Ах, это время

Ах, это время новое,
Шальное, не здоровое,
Болеет вся, теперь, Земля,
И, вместе с ней, и я.

Уж середина февраля-
Морозов нет, и нет, и нет,
Боялись мы их, раньше, зря,
Без них, теперь, нам много бед.

Грибы, все вирусы, микробы – не убиты,
Их споры, племена, опять развиты


Рецензии