Панегирик

Я с Йосей на одной волне -
Люблю тугие паруса.
Я на одной волне с рязанским лелем.
Мне близок "наше всё",
Влюблённых голоса
Разносятся в моей душе
Серебряной капелью.
Я Принц, я Щен, я маленький Жано,
От каждого души вбираю по кусочку.
У каждого из них своё "Бородино",
Что каждому бессмертие пророчит.


Рецензии