без дураков

и даже море не спасет
от нелюбви, от волчьих взглядов
пройдет как миг, как жизнь , как вздох
парад тех летних водопадов

искать мечту не на краю
не в суете, не в дне бокала
увы, но не того судью
нам это время подобрало

прости, прощай. Без дураков
я Вас любил, чего же боле?
уж ясно, этот чертов ров
себе я вырыл поневоле

о чудный грех, не стыдно ль Вам
самих себя нас в жажде мучить?
о милый ангел, Ваш обман
нам будет лучше обеззвучить

я Вас любил, я Вас желал
сжигая череду мостов
но вмиг корабль морали пал
прощай, мой свет. Без дураков.


Рецензии