В сарафане ярко-красном

                В сарафане, ярко-красном
                Словно солнышко само
                С лентой белою,атласной
                Ешь ты в парке эскимо.

                Ну,а солнце пышет ярко
                Щечки алые горят
                И на улице так жарко
                Как прекрасен твой наряд.

                На ромашку ты похожа
                Пальцы, словно лепестки
                Бархатом сияет кожа
                Так красивы ноготки .

                Одуванчиком засветит
                Солнце яркое в жару
                Я пришел к тебе с приветом
                И словами не сорю.

                Я искал себе такую
                Что не высказать словам
                И теперь с тобой смакую
                И тебя я, не отдам.

                Мой подарок,он от Бога
                Я приму его, как есть
                Впереди у нас дорога
                Сохранили в любви честь.

                Словно ты пришла из сказки
                Моя птичка, говорю..
                Я хочу тебе дать ласки
                Я словами не сорю.

                Моя нежная, Богиня
                Рай небесной чистоты
                Хочешь,сердце свое выну
                Полетим мы в сад мечты.

                Там клубника поспевает
                Ароматная трава
                Счастье в тазичке зевает
                К нам придет..Спадет жара..

                Улыбнется лучик солнца
                Он панамку потерял
                И положит он на донце
                Ярко-красненький коралл.

                Бусы красные наденешь
                Ярко-желтый сарафан
                И коктейль молочный вспенишь..
                Отряхнешь от травки стан.

                Ярко-красный колокольчик
                Я зову тебя к себе
                Подними ты свой подольчик
                Я пришью любовь тебе.
               


               
 
               
               


Рецензии
Ну, Висколия,Ну, чародейка!!!Солнечный лучик, потерявший панамку, меня просто восхитил! Лето фонтанирует красками и чувствами!

Галина Максимова 4   23.06.2019 21:33     Заявить о нарушении
ГАЛОЧКА, СПАСИБО ВАМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ.СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ПОЖЕЛАЮ.

Висколия Юрина   24.06.2019 04:05   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Заходите, всегда рада ВАМ!

Галина Максимова 4   25.06.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.