Расставание

Он уходил, и было много сказано :
Не хороша, не молода, не та...
А сердце её в узел было связано,
С ребёнком оставалась, не одна!
Как дальше быть, ведь ничего не надо,
Как это время только пережить?
Но смысл жизни её уже был задан,
И ради этого необходимо жить!
И время шло, все тихо забывались,
Сыночек рос на радость на глазах.
Но вот и все, все кончено, казалось
Этап той жизни, пройденный в слезах.
Работа, дом, малыш учился в школе,
Друзья, знакомые, идёт все чередом.
Уже смирилась с этой женской долей,
Не думает, не вспоминает не о чем.
Но как-то раз в один прекрасный вечер
Стук в дверь, да это он дал о себе знать.
Сказал, что прятаться друг от друга нечего,
И было время многое понять.
Тогда зачем мы близких обижаем?
Не ценим то, что послано судьбой?
Все что имеем, не храним, теряем,
Стремимся к жизни новой и иной.
Нельзя забыть, что прожито годами,
Не просто взять и все перечеркнуть.
Живём мы жизнью, выбранною нами,
Ведь каждый сам свой выбирает путь!

     (фото из интернета)


Рецензии