Я не хочу чтоб это повторилось

Я не хочу чтоб это повторилось...
И со слезами на глазах желаю -
Чтоб дети наши никогда не видели,
Такие жуткие картины выживания.

Война всем изменила судьбы -
Оставив сломанную жизнь взамен,
Нет никого по сей день кто не помнит,
Как уничтожили пол мира на войне.

Витает в воздухе накал свободы,
Он разоряет мир войной -
И провоцирует улыбкой лицемерной,
Держа в руках искусственный огонь.

Должны знать дети на земле -
Чтоб защитить себя и будущих детей,
Как падали от голода, бессилия,
Такие как они, с оружием в руках.

С уверенностью жить и понимать
Не став орудием манипуляций -
Всемирно помнить «что» с войной идёт
И никогда не быть на поле бойни.


Рецензии