Люблю...

Я взглядом тебя очарую,
Проникну в сознанье твоё,
Я сердце твоё околдую
И будет оно лишь моё.

Я душу согрею дыханьем,
Явлюсь к тебе сладостным сном,
Я стану твоим испытаньем,
Нетлеющим ярким огнём.

В тебя воплощу мои страхи,
Мечты все мои расскажу,
В твоей ярко - синей рубахе
Тебя поутру разбужу.

Уткнусь в твою грудь безмятежно,
Без слов я уже говорю!
Тебя зацелую так нежно,
Что ты мне прошепчешь: Люблю!

    22/06/2019


Рецензии
Не очаруешь меня взглядом,
Пока в тебя я не проникну,
Ведь это и ежу понятно -
В сношениях становятся лишь близки..

Васильевъ   25.06.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.