Не просто слова

Без долгов из прошлого
Вряд ли кто живёт.-
Только для хорошего
 Будущий полёт.
Снами не покажется
Весь реальный мир;
Сложится и свяжется
 Горе или пир.
Выйду в поле чистое,-
Для души простор.
Солнышко лучистое
 Глянет мне в упор.
Птахи дивной песнею
 Утро оживят...
Просто нет чудеснее,
Чем твой нежный взгляд.


Рецензии