Ночь

Ночь и - до скорого - я в невесомости,
Песни про завтра в объятиях времени,
Сны наши снова попали в новости.
- Два крепких кофе и пирожное одно с кремом.

Смотрят с картин люди, дома, сердца - пристально,
А я слежу за хвостами в летнем небе.
Сколько счастливых лет ждут у пристани,
Ветер от крыльев - над головами наш белый лебедь.


Рецензии