о чём задумался поэт?

“Есть три эпохи воспоминаний.
И первая - как бы вчерашний день.
Душа под сводом их благословенным,
И тело в их блаженствует тени.”
*
О чём задумался
Поэт!
О жизни
О судьбе
О людях
Которых нет
И есть как будто…
Воспоминаний груз
Нелёгкий груз
Груз не бывает лёгким…
Поэт?
Как там тебе живётся
Радостно иль грустно…?
И живы там этруски…?
*
©странник


Рецензии