Мечты и желания

Мы меняем цвета м привычки,
Нас бросают, как горсти монет.
Мы ломаемся словно спички,
Нанося себе раны и вред.
Нам бы времени, самую малость,
Чтобы как-то успеть дописать.
Сделать то, что доделать осталось,
Книгу жизни своей доверстать.

Рассыпаемся пеплом по ветру,
Словно искры уносимся ввысь.
В наших душах квадратные метры,
И судьбой обусловлена жизнь.
Стоит просто понять и поверить,
И кого-то быть может простить.
Чью - то душу на крепость проверить,
Чьё - то сердце на счастье разбить.

В зеркалах отражаясь под утро,
Будет трудно, но будет рассвет.
Будет иней рассыпанный пудрой,
И звезды удивительный свет.
Будет всё, исключительно просто,
Каждый прожитый день или миг.
Нас дождётся, наш маленький остров,
Тот, что мир из желаний воздвиг!


Рецензии