С русалками

Я разберусь со всеми свалками
В голове
И с русалками,
Которые бродят около.
Я закидаю их палками
И порежу стеклами.

Эти тупые на ощупь
Отрывки чего-то непонятного.

За границами необъятного
Летают соколы -
Они меня хватают
Своими лапами.
Но я в замочной скважине
Сижу
И, когда в меня тычут шпильками,
Криками
Создаю опять тишину.

Русалки одеты в белое.
Я их иногда сравниваю
Со стенами.

Если идти на войну,
Камни в бою
Тоже могут быть кстати.
Нет, война не с собой.
Война за себя...
И, пожалуй, с Другой.

Будет легче, если я
Стану тоже русалкой.






11. 02. 2019.


Рецензии