И, между делом, стишата пишу...

Будь бережлив, сбереги мой покой.
Будь бережлив, не терзай, не неволь.
Будь бережлив и внимателен будь,
Птицу в полёте попробуй вернуть.
Пусть я не птица, а просто жена,
Если гордишься, то я польщена.
Если ты чуток, то я расцветаю,
Словно на крыльях по дому летаю:
Мою, готовлю, стираю, спешу
И, между делом, стишата пишу.
Ты отдыхай, дорогой, до постели
Мы её вместе на ночку поделим.
Ты будешь нежно мой сон охранять,
Чтобы во сне не смогла я сбежать.

                03.03.1998 г.


Рецензии