студии DIWA

В Киеве есть студия одна,
Ребята профи в своем деле!!!
С зарей встают и допоздна
Работают, чтоб все успели!

Такие клипы делают шедевры!
Под впечатлением сидишь хорошим.
Такая глубина в них и душевность,
Ведь как они - никто не сможем!

Соединят стихи и видео, и фото,
В один красивый жизненный сюжет!
Их не легка всегда работа,
Свободной и минуты даже нет!

Всегда вся группа та в эфире!
У них полно идей и креатива!!
И лучших нет их в этом мире!!
Апплодисменты группе "DIWA"!!!;;;


Рецензии