Женское мнение

Судьбы зигзаги так порою злы!
Ломает жизнь какой-то мелкий случай.
Ты пишешь, девочка: «Ровесники – козлы!»,
Но, знаешь, старцы не намного лучше.
Мужчины наши со времён войны,
Привыкли, что невест у них избыток.
Им новые и всякие нужны
На фоне утомительного быта.
И сыновьям пример их показал,
Что на безрыбье – рак не хуже рыбы.
И всяким крокодилам и козлам
Находится красотка за «спасибо».
Не утруждаясь, словно мотыльки,
Порхают от одной к другой, при этом
Не только молодые – старики!
И за проказы не несут ответа.
Послушай, детка! Мир не изменить.
Судьба – зигзаг с опасными углами.
Сама решай, одной в надежде жить
Или водить компанию с… козлами…


Рецензии