Нет того, что исправить нельзя...

Нет того, что исправить нельзя,
Кроме смерти родных и любимых,
Но жизнь прожита ими не зря,
Мы их любим, и в памяти с ними.
Душа плачет, боль сердце сковала,
Но рука любимого обняла.
С тобою разделю потери, горе,
И знай, ты в этой жизни не одна,
Как минимум, всегда нас двое.
Что сделать мне, родная, скажи,
Чтоб не плакала ты, не грустила,
Чтоб только солнце, счастье и любовь,
В твоих глазах всегда светились.
Как прекрасна всё-таки жизнь,
Восхищайся рассветом-закатом,
На луну, звёзды, солнце смотри,
Улыбайся и знай, что я рядом.
Под бездонной лазурью небес,
Ты проснешься от лучика света,
Жизнь полна сюрпризов и чудес,
А любовь преодолеет все беды.


Рецензии