Как сердце трогает...

Как сердце трогает очарование поляны

И буйство цвета и тончайший аромат.

Цветы ведь совершенны, нет намёка на изъяны,

В чём тайна их манящая, о чём они молчат?

А может потому, что взгляд свой в небо устремляя,

Не смотрят под ноги, не помнят пройденных обид,

И круг загадочной, благоуханной жизни совершая,

Чувствуют тепло друг друга и общее, что их роднит.

Такие разные цветы и  всё ж на одной поляне,

Совсем не тесно им, не душно, как не крути,

Улыбкой светятся, в любви под солнцем и в нерване.

Есть все подсказки, как счастливо жить, смотри.

23.06.2019


Рецензии