Свет Души

Пространство, где мы прибываем,
Устроено собственно так,
Что мы здесь себя развиваем
Не важно на чём, важно – как!

Плохое, хорошее – в куче
Событий и действий людских.
Конечно, стараться быть лучше,
Важнее, амбиций своих!

Душа путь земной выбирает,
Но если фантазий Полёт,
Нам чувства развить позволяет:
В судьбе, можно ждать поворот!

Не нужно бояться жить смело
И Правду, всегда, говорить.
Она – Свет Души, вот в чём дело,
Который – нельзя погасить!
Сергей 23.06.19


Рецензии