Тучи

Старикашка на каблуках
Окружает себя охраной.
На покой не уйдёт никак.
Всех третирует дурень старый.

Сам загнал себя в угол. Чёрт.
Сверлит дырочки в нашей галере.
Добровольно уже не уйдёт.
На дурном научился примере.

Сам не жил и другим не даст.
Отнимать и делить обучен.
Космонавт ждёт команду " фас!".
В мирном небе гуляют тучи.


Рецензии