Лето, это чудо

Ну как не радоваться лету?
Скорей всего наоборот,
Когда тепла так много, света,
И изобилие щедрот.

Срывай горстями землянику,
И рви охапками цветы,
Любуйся водной гладью в бликах,
На загорелость детворы.

Что плещутся с утра до ночи,
На всю округу визг и смех.
И гром раскатистый грохоча
Промчится в колеснице в лес.

К исходу дня на землю вечер
Прольёт таинственный свой свет.
Зажгутся для влюблённых свечкой,
Все звёзды, спутники их встреч.

Вот только жаль, что Чудо это,
Умчится словно ветерок...
Чудесная пора всё ж лето,
Нектара сладостный глоток!

23.06.2019 г.- 10-ое место (12 участников)
http://www.stihi.ru/2019/07/20/13 - 289. Итоги Конкурса - Не ждите чудес
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Прочитала, словно окунулась в лето! Спасибо, Вам!
Осталось немного потерпеть, и будем купаться в солнечных «ваннах».
С уважением,

Клава Чайка   16.02.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавочка, за отзыв. Да, летом хорошо, столько всяких соблазнов.

Александра Усынина   16.02.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.