Один из...

Тянусь ростком из-под камней,
Мне мало воздуха и влаги,
Мне мало солнечных лучей,
Но мне не занимать отваги.

Живу без милостей царей,
И не интересуют маги:
Я словно изгнанный ессей,
Но не нарушивший присяги.

Средь сотен Б-жьих Сыновей
Брожу как будто в полумраке.
Но, как цветок из-под камней,
Тянусь к Тебе, мой Б-же, Святый.


Рецензии