О музыке

 Музыка, словно аромат, способна возвратить нашу душу и внутреннее состояние к прошедшим дням,  когда мы были молоды, полны сил и устремлений. Прекрасная музыка, возвращающая лучшее прошлое и наделяющая надеждой настоящее, украшающая собой всё вокруг, как неотъемлемая часть мироздания и тебя самого, устремлённая в будущее самим своим существованием. Божественная, чистая, живая Музыка.


Рецензии