Вот и льются свежие дожди...

Вот  и льются свежие дожди…
Жизнь бежит по заданному кругу!
Не прикажешь: Стой, ты подожди!»
Так сказать, ты можешь, только другу!

Зонтики открыты, дождь стучит…
Капли разбивает  мелкой пылью.
Музыка  воды  в ушах  бренчит,
А душа свои сложила  крылья!

Видишь?  Осень сеет мелкий дождь.
Кот сидит у мокрого окошка….
А меня опять бросает в дрожь,
И залита с гравия дорожка….


Рецензии