Собачье сердце

Облей меня духами,
Подожги искрой одобрения,
Я гнию изнутри червями,
Аромат дыма искупления,

В глазах животный страх и человеческая боль,
Ты отведешь меня туда, где я умру,
Закрой за собой дверь,
Я никуда не уйду.


Рецензии