Из необузданного. Солнечный, как же тебя я хотела

Телу живому хочется ласки
Я потянулась к тебе без опаски
Ярким прекрасным волшебным бутоном
Стань моей пыткой, стань моим троном
Огненный взгляд и взмах кроткий — ресницы
Как мотыльки… шамаханской царицей
В узел тугой завяжусь – не распутать
Милый, вкушай эти сладкие путы

Телу живому хочется ласки
Я расскажу тебе взрослые сказки
Мы их прочтем безупречным дуэтом
Прочь все табу, мы зальем порок светом
Как дикари, как горячие звери
Я открываю тебе мои двери
Можешь рабом в них войти, можешь ханом
Здесь все взаправду, здесь все без обмана

Тело живое танцует фламенко
Мы не идем с тобой стенка на стенку
Танец любви виртуозен и прост
Вот уж за нами горит жарко мост
Нет нам пути  к отступлению, милый
Дай бог фантазии, дай бог нам силы
Мозг отключаем и слушаем тело
Солнечный, как же тебя я хотела...

Картинка из сети


Рецензии
До чего ж вкуснючеее... Возбудительно-сладкое, игривое, страстное...
Прям очень, очень, очень...
Страстных и горячих тебе летних дней. С улыбкой,

Анна Павлович   30.06.2019 23:17     Заявить о нарушении
Айня, солнечная, благодарю. Рада видеть, слышать ))). Счастлива будь!

Маркиза Осень   02.07.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.