Любовь

Любовь – топор без обуха
и мысли без ума,
её воспели лабухи,
макнэ и Губерман.
Пока торчишь на глобусе,
любовь зудит везде:
пожмакает в автобусе,
прищучит в поезде...
Треща медведем по лесу,
с судьбою рвётся нить,
но песню ниже пояса
не в силах изменить.


Рецензии