С новым днём!

Раздвинул шторку луч слегка,
На цыпочках прокрался,
Посыльный нового денька
На веках оказался,
Ресницы-струны перебрал,
Скатился на подушку,
И нежно-нежно прошептал
Слова любви на ушко:

«Пусть будет светлым новый день
в любое время года,
В душе всегда звенит капель,
И радует природа
От нежной трели соловья
До кваканья лягушек.
У каждого ведь жизнь своя,
Свита из завитушек».

Пусть даже, если всё не так,
Не стоит огорчаться!
Что мы проснулись – добрый знак
И повод улыбаться,
Поздравить ближних с новым днём,
Желая всем удачи.
Раз мы проснулись – мы живём!
А это много значит!

23.06.2019


Рецензии