Я молчу

Мышиная возня - вся наша жизнь.
Проходим  мимо боли, не замечаем…
Не видим в душах дешевизн,
А только лайкаем и что-то отмечаем.

Вокруг все говорят – закройся!
Не будь такой открытой, это зло!
Не надо помогать всем,  успокойся!
Другой все смысл приобрело!

Нет, ребята, извините!
Я буду жить, как я хочу!
И Вы живите, как хотите!
Я не дам советов, я молчу!


Рецензии