211... С Музой. 4048

Я с Музой прохожу чрез тьму веков,
её стихами пламенно звуча
и мир к гармонии любви ведя
и избавляя души от оков

пороков, ограниченности, тьмы,
распутности и зависти больной
и выжигаю цепи сатаны,
зовя всех к жизни чистой и простой.

Что весь раздор здесь делает сейчас?
Неужто всем не хватит Бога благ?
Почто не правите, народ - где глаз(с)?
Коль давят вас, вы - скот - вот мой вам сказ! (29.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.proza.ru/pics/2017/03/24/2023.jpg


Рецензии