Июнь... Небес головокружение

Июнь...Небес головокружение.
Листвы зелёной перезвон.
Душе настало наслаждение,
Весь мир опять в тебя влюблён.

Встречаешь детством на рассвете.
А вечером,гитарный звон.
Напоминаешь мне о чём то,
Таком забытом,но родном.

И ночи станут вдруг светлее.
Им любопытства не унять.
А календарь,листок теряя,
Покажет,что Июль опять.


23.06.19


Рецензии