***

Легко любить страну чужую,
Почти считать ее своей.
Чужому радоваться счастью,
И за чужой успех болеть.

Легко любить семью чужую,
Пить кофе с ними в темноте.
И, забывая жизнь минулую,
Быть с ними правда наравне.

Так хорошо начать с нуля все:
Себя, людей и жизнь свою.
Оставить в прошлом все ненастья,
Любовь трагичную свою.

Как хорошо найти себя...
Искать, найти, не потерять.
Любить не только все чужое,
Но и свое не забывать.

Май, 2019, БА


Рецензии