Я курюсь табаком

Я курюсь табаком,
выдуваю за форточку "тучу" я...
Я дурак-дураком,
свои лёгкие копотью мучаю,
но плевать мне на них,
я блюду ритуал сокращения
мне на жизненный миг
отведенного вздохом мгновения.
Я курюсь табаком,
моя смерть за окном
моей жизнью все радостней кормится.
Я курюсь табаком,
дурака-дураком
с каждой "тучей"
всё меньше становится...
Силы воли бы мне...
Только где её взять?
Я курюсь табаком,
тот же курится мной.
И когда я...
Ну вот!
Прекращён счет годам.


Рецензии