Маньяк

Гитара, бас-гитара, да
Ударные бьют иногда –
Оркестр школьный,
и певец,
Звучал торжественно
конец.

Чтобы найти оркестру
сил,
Распад-предотвратитель,
Оркестром тем
руководил
Любимый их учитель.

Девчонку он в себя
влюблял,
Сбегал он с нею тайно,
В квартире съёмной
запирал
Рабыней даром данной.

В запястье ей, себе –
тавро:
Моей навеки будешь.
Ему платЯщим сдать
её
Для секса – график
нужен.

Он отпускал, коль
надоест
Ему быть с ней,
бывало.
Никто не знал о том,
Бог весть -
Страдавшая молчала.

Девчонок многих он
сманил,
Тайком от мам, их дома.
Маньяком-извергом
он был –
Учитель вероломный.

Вдруг, бросилась из них
одна
Порывом под автобус.
Похоронили, знать она
Чем не в себе, хвороба. 

А как-то раз ушла с ним
бас -
Девчонка, ей на горе,
Её он бил, почти убил,
И сбросил с пирса в море.

Успели рыбаки спасти,
Доставили в больницу:
Медтрубки. Можно
наплести -
Не на одну страницу.

Покамест отгоняли
смерть
От ней леченьем всяким,
Раскрыты муки многих
жертв,
И «подвиги» маньяка.
 
Через полгода ожила,
И дома, уж, леченье,
Зато, когда в себя
пришла -
Быстрей выздоровленье.

А там уж над маньяком
суд,
И всею камарильей.
Тавро её - уликой тут.
Тавро его - уликой тут.
В оркестре - басом быть
ей!
11.06.2019


Рецензии