мудаки тоже плачут

Два бокала винишка
Замахнув на обед
Заглянула Маришка
В Галери-Лафойет
И купила Мариша
Супермодный предмет
В самом центре Парижа
В Галери Лафойет.
.
Клатч из кожи рептилий
Приглядела она,
И ее не смутили
Ни размер, ни цена,
Ни отделка шипами -
Золоченая медь.
Шопинг после Шампани
Дорогой охренеть!
.
С этим клатчем подмышкой
Долетев до Руси,
Осознала Маришка -
Неудрбно носить:
На работу - неловко
(Это все-таки банк),
Глупо -  на тренировку,
Можно только - в кабак.
.
А поскольку Маринкин
Ну практически муж
На финансовом рынке
Выбивая свой куш
Был по делу в Варшаве,
И обратно - никак,
Ничего не мешало
Заявиться в кабак.
.
И она заявилась
В Модный клуб Амстердам,
Где сидел её милый
В окружении дам
И рукою шершавой
Докасался до тел,
Ни в какой ни в Варшаве,
Доже не в Воркуте!
.
И влепила Маришка
Клатчем в острых шипах
Кавалеру интрижки
В разрумяненный пах,
Их потом разнимали,
Вызывали омон,
Отовсюду снимали
Втихаря на айфон...
.
При наличии клатча
Понял весь Интернет:
.
Мудаки тоже плачут,
.
Лишних сумочек нет!
.
.
#СолаМонова


Рецензии
Когда настроения никакого, я читаю Ваши стихи !!
Вы оптимистка.
Спасибо Вам

Маргарита Кулишова   16.12.2022 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.