Как часто мы больны не теми...

Как часто мы больны не теми,
Кто нами болен, а потом
О всём ушедшем мы жалеем,
Что смысл в жизни был не в том.

Какое счастье выбираем:
Быть может деньги... или дом?
Как часто мы их получаем
И жить ведь незачем потом.

Я в этом мире выбирала,
Наверно, тоже все не то,
Когда судьба сама толкала
Мне в руки счастье,
Но жалко только не моё...


Рецензии