Урал, ты душа России. музыка Сергей Логунов

На Урале довелось мне родиться,
Здесь среди белоствольных берёз.
Где речка Турья бежит, серебрится,
Люблю этот край я до слёз.

Край лесной, морозов и снегов,
Горжусь тобой без лишних слов.
Мой край сосен, берёз и елей,
И нам не страшны твои метели.

        Припев:
Урал! Урал! Ты душа России,
У нас с тобой одна судьба.
Тебя всегда романтики любили,
Мне не забыть тебя уж никогда.
Ты, словно мать, сурова и нежна,
И, как сердце, у меня одна.
Из края в край тебя не обойти,
Таких красот на свете не найти.

Уральский край, ты гордость наша,
Для меня нет милей и краше.
И я любуюсь красотою неземной,
Ах, как цветёт черёмуха весной!

Урал! Урал! Земля моя родная,
Здесь я встретил тебя дорогая.
Ты любовь зажгла в груди моей.
Думал навеки ты станешь моей.
       Припев:

  Нина Ерчина 23.06 2019 г.
      


Рецензии