Дождливый пакт

Мы мокрые аж до трусов,
И, жаркие, дымим, парим,
Смеёмся, что-то говорим,
И нам безумно хорошо.

Мы, психи, прыгали с дождём,
Вверху гремело, вспышек свет,
И будто нам шестнадцать лет,
Мы целовались в ливне, в нём,

И прижимались горячо,
Какой-то полумокрый акт,
Дождливый заключили пакт,
Я чуть не вывихнул плечо.

Мы обменялись тайной лет
И вышли из твоих времён,
Ты, может быть, и не влюблён,
Взгляни на нас - увидишь свет.


Рецензии