Отличник, симпот десятого класса

  ***
Отличник,"симпот" десятого класса
Шутник,в кругу двенадцати вздохов...
Ушёл,оставив всех,в любовном стрессе
Легковерный парень-Аваз Усманов!
Жаль и не жаль, что,ты не смог подструнить
Наши души и наши памяти
Потом,когда поздно,хотел порулить
Но,увы,был "нет!"-милый ответик
     ***


Рецензии