Весна 29. 04. 2019

Тихий ветер стук в окно.
Голос весений птичий пой.
Солнце светить всем тепло,
Ульи жужжат в пчелиных рой.
Люди из дома выходят,
Порядок разные водят.
Дети милые гуляют,
Играют различные игр вокруг,
На качелях ветрено катают,
И в лугах сажают саженцев фрукт.


Рецензии