Почти ЯС. Жизнь самурая

Меч самурая
не знает длинных песен –
лишь вскрик!.. и в ножны…

Его хозяин
в беседах ценит краткость,
делам – всё время…

К вершине Фудзиямы
душа взлетает –
клинком жизнь самурая
сверкнёт!.. и гаснет…


(23.06.2019)


Рецензии