Зубы

Никто не может без зубов: жить,
Талую воду пить,
Искусно шить,
Что-то держать
И умело голливудскому кумиру подражать!

Зубы - не только биология,
Но и философия!
Все носят зубы:
Те, кто имеет вечно "Надутые губы",
Или кто говорит слова на прямую,  они прямы будто нос,
Или раздающие,
Или отдающие
Себя как поднос!

Зубы - философская тема!
Отсутствие,
Присутствие,
Участие
Всегда найдется маленькая проблема
И всегда она решаема......

23 июня 2019


Рецензии