Салочки

Бой последний принимать?
Ухмыльнулась смерть косая:
словно в салочки играть.
Кто кого вперёд осалит!

Вам виски посеребрить?
Я бутылку нарисую,
чтобы жизнь с тобой обмыть,
обманувши смерть косую.


2019


Рецензии