В которых свет

Под белым покрывалом неба..голубизны росы в лугах -
сияет свет, там где я не был.. не видел его в снах.
Зари сияющей простор, не обошел всю горизонта нить..
Вдохнув в лучах свой дивный взор,собою устилая миг.
Который превратился в день, мне в сон себя пролил..
Как будто был без сил..пока молчал, не жил..и не дышал.
Но вот глаза открыли горизонт, и луч небес всё осветил..
Тобою небо мне открыл.. тогда я понял, что любил.
Твою росу лишь на губах..Твою звезду лишь в небесах..
Твои пути.. твои шаги.. твои бескрайние моря..
Твои глаза, и бесконечные мира.. В которых Свет -
Любовь моя.
***


Рецензии
Владимир, этом стихотворении звучит: "Ты, толко ты...!" Прекрасно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.07.2021 08:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сергей!
С искренним уважением!

Владимир Юнь   01.07.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.