Спасибо всем за понимание

Я высказываю только своё мнение, своё видение мира, согласен ли кто со мной или нет. Не приглашаю сюда самодовольных и самовлюбленных критиков, потонувших в собственной самозначимости. Потому как всякая злобная критика от голого ума и эмоциональной неудовлетворенности собственного эго и никак не из души. Душа творит душевное — доброе, нежное, светлое…
Выслушиваю всякое мнение только адекватно изложенное.
Люблю душевные беседы и дискуссии, но отрицательно отношусь ко всякого рода дискуссиям переходящим в звенящие споры, ибо в таких  спорящих отключается всё руководимое сердцем и душой и на первом плане звучит не выяснение истины, а доказательство собственной значимости.
Кому здесь со мной хорошо, добро пожаловать, двери всегда открыты. Кому здесь что-то не нравится, ищите своё. Счастливого пути! От всей души…
И дай Бог вам тепла, добра, любви, и терпения тем, кто с вами…
Спасибо всем, кто был всегда со мной рядом и в радости, и в бедах. Кто дарил свой душевный свет… Низкий вам поклон…


Рецензии