По нраву мне и Стас и Каас

Выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха публично
оскорбил легенду французской эстрады Патрисию Каас,
назвав ее звездой второго эшелона. ( из газетной публикации)
...
Эшелоны идут,
Прибывая в столицу,
Привозя с собой звезд,
Для башен кремля.
Ведь одна из них - Каас -
Французская певица,
Которую не ждет
Фабрикант Пьеха Стас.

Эшелоны вторые,
Артисты плохие,
И куда они лезут,
На башни Кремля,
Есть ведь звёзды у нас,
На то она и Столица,
Ведь один из них наш -
Фабрикант Пьеха Стас.

В первых мы эшелонах,
У себя выступаем,
Евровидение, ведь,
Всё изжило себя.
Мы туда не стремимся,
Оттого мы и злимся,
Что артисты к нам едут,
На наш хлебный квас.

Запасные пути,
На вокзалах готовы,
Эшелоны вторые
Мы загоним в тупик,
Но один запасной,
Для себя мы оставим,
Будет там у нас свой
Музыкальный тайник.

29.03.2009 


Рецензии