Ты - мой дом

На столе стоят  чашки и блюдца,
Свет скользит по настенной панели,
Я всегда обещаю вернуться,
Ты всегда открываешь мне двери.

Свежий воздух и в вазе ромашки,
Ты - мой дом, в мире нет лучше места,
Мы с тобой, повстечавшись однажды,
Не нашли больше повод для бегства.


Рецензии