Нет тебя рядом, но я не одна...

Здравствуй, любимый!
В ответ  - тишина.
Я наливаю в бокалы вина.
Музыка входит в мой дом с тишиной,
В вальсе кружусь потихоньку с мечтой.
Сердце стучит - ты не слышишь, а жаль.
Чуточку грустно. Развею печаль.
Сброшу оковы, расправлю крыла -
Нет тебя рядом, но я не одна.

                16.02.1998 г.


Рецензии