Фактов нет?

  ФАКТОВ НЕТ?
Все иссякли аргументы.
Память, как не напрягай.
Неприятные моменты.
Выход — голос повышай!

Фактов нет —иди по кругу.
Повторяйся много раз.
Призови на помощь друга.
Анекдоты про запас.

И веди себя достойно!
Не суетись. Ты - не в аду.
На плечах - костюм достойный,
С синим галстуком - в ладу.

Не давай другому мненью
Даже в уголке присесть.
Уже принято решенье!
В протоколе подпись есть.

Утро вечера мудрее.
Факты выдаст интернет.
Громче говори, мудрее,
Если аргументов нет.


Рецензии