Вокруг

Вокруг пространство великолепно
Оно заполняет все щели.
Смерть и любовь выглядят нелепо
В жизни без цели...

А что, если вдруг однажды
Из-за угла иллюзий
Меня застрелят, но застрелят дважды
Без прелюдий...


Рецензии