мой друг художник...

Мой друг
Художник и поэт
Мне говорил когда то
Мол, он художник
А мне при встрече
Кричал – Привет, Поэт!
Ты в мире самый лучший
Льстец
А ему в ответ
Иди уже рисуй портрет
С кого?
Да с Моники Белуччи …!
*
©странник 


Рецензии